5 Tips Bermain Mobile Legend Bang Bang + Gems Gratis

5 Tips Bermain Mobile Legend Bang Bang + Gems Gratis

5 Tips Bermain Mobile Legend Bang Bang + Gems Gratis

Mobile Legend memang menjadi game yang sangat banyak peminatnya mulai dari permainan yang sangat seru dapat melatih kekompakan team, jika kamu ingin menang diperlukan kerja sama yang sangat bagus, tidak ada kerja sama jangan harap kamu bisa memenangkan pertandingan di game ini.

5 Tips Bermain Mobile Legend Bang Bang + Gems Gratis

Seperti Judul pada postingan kali ini kita akan membahasa tips untuk bermain Mobile Legend berdasarkan pengetahuanku. Sebelum membahas tipsnya seperti judul juga aku akan membagikan tutorial mendapatkan gems gratis juga kalian bisa membaca artikel dibawah ini.

Baca Juga : Cara Mendapatkan Gems "Mobile Legend" dan "VainGlory" Gratis

1. Leveling dengan Bot
Untuk meningkatkan level karakter kita, akan lebih cepat meningkatkan dengan membunuh bot yang ada disetiap Lane kita, tapi jangan telalu melakukan ini ya dikarenakan kebanyakan leveling dengan bot disetiap lane membuat team work kamu kurang.

5 Tips Bermain Mobile Legend Bang Bang + Gems Gratis

2. Destroy Tower Lawan
Jangan terfokus membunuh lawan, jangan mengejar MVP yang penting bagaimana cara kita untuk memenangkan pertandingan, hancurkan tower lawan dengan otomatis team kamu akan mendapatkan sejumlah Gold dan juga akan menambahkan XP kesetiap team, dengan begitu team kita akan menjadi lebih hebat.

5 Tips Bermain Mobile Legend Bang Bang + Gems Gratis

3. Kerja Sama dalam Membunuh
Status Assis atau Kill tidaklah penting dan jangan terlalu nafsu mengekill lawan, dikarenakan jika terlalu nafsu akan berakibat kita mati dikarenakan di gangbang oleh musuh, usahakan ramuan untuk menyerang dengan benar, salah satu harus ada yang stun, atau menjadi tranker dan yang satu menyerang.

5 Tips Bermain Mobile Legend Bang Bang + Gems Gratis

4. Jangan Buta dengan Maps
Kebanyakan orang fokus kepada kill tapi kamu tidak lah ya, orang orang terlalu fokus dengan laman dan tidak memperhatikan map dan tak disangka musuh yang berjumlah banyak datang menghampiri, dan jangan lupa juga untuk support teman yang sedang dikeroyok rame rame, perhatikan peringatan seperti Request Backup, Retrict, Attack

5 Tips Bermain Mobile Legend Bang Bang + Gems Gratis

5. Kill of Everyone
Jika team kamu sudah bagus, kerjasama dan skor sudah banyak sekarang kamu bebas nafsu kill, akan tetapi jangan buta map ya jangan pernah menyerang gerombolan jika kamu sendirian, akan tetapi jangan lupa juga untuk selalu bersama untuk melawan musuh untuk mempercepat kemenangan

5 Tips Bermain Mobile Legend Bang Bang + Gems Gratis


+ BONUS
Jangan lupa jika lawan kita sudah drop atau udah down, iseng iseng bunuh si Lord rame rame, atau kalau hero kalian sudah evolusi terakhir sendiri mungkin akan kuat.

5 Tips Bermain Mobile Legend Bang Bang + Gems Gratis

Kesimpulan
"Kerjasama yang bagus dapat menangkan game ini, tetap tanggung jawab pada line pertarungan, jika menjaga tengah maka menjaga line tengah, dan perhatikan tower mana yang akan hancur dan lindungi tower tersebut"
Share this with short URL:
Get Short URL
loading short url

12 comments

wohhh keren nih tipsnya gan ane malah langsung serang - serang saja hehehe btw maksud dari levelling dengan bot itu bunuhhin creep?

Balas

Mantep nih, bermanfaat banget bagi pemula kya ane :D

Balas

saya suka ini artikel bagus sekali gan...

Balas

Ini gamenya mirip DOTA 2 di PC ya gan, ada pembagian top middle dan bottom.
Asli, sama persis

Balas

wih ini yang ane cari-cari bos.. thanks ya

Balas

maksud leveling disini membunuh minion dan monster yang ada di jungle gan :D

Balas

Sip semoga bermanfaat gan :D

Balas

Kita sama sama pemula kok gan :D

Balas

Terimakasih, semoga bermanfaat gan :D

Balas

iya gan sama persis, kebanyakan orang menyebunya alternatif game dota 2 di smartphone

Balas

sama sama gan, semoga bermanfaat :D

Balas

Tata Cara Berkomentar Dengan Benar
~ Menggunakan bahasa yang sopan dan benar
~ Dilarang menggunakan bahasa kotor
~ Dilarang menyertakan link aktif
~ Dilarang memancing keributan